友情提示:如果本网页打开太慢或显示不完整,请尝试鼠标右键“刷新”本网页!
第三电子书 返回本书目录 加入书签 我的书架 我的书签 TXT全本下载 『收藏到我的浏览器』

我的私家星球-第203部分

快捷操作: 按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页 按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页 按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部! 如果本书没有阅读完,想下次继续接着阅读,可使用上方 "收藏到我的浏览器" 功能 和 "加入书签" 功能!


    宇宙中的射线更多,开始探索星际文明的众神星各个种族中,有许多强者已经可以肉身在星空中短暂行走,而不被宇宙中的蔓延的各种射线伤害了。

    “我们转为后勤没关系,可是,先在这种情况怎么办?”龙万年问,“在我们的身后,还有三亿多人等待移民呢!恶魔的推进速度明显加快了!”

    说完,他压低了声音,继续道,“欧洲后面是亚洲,咱们国家也有四亿多人没有完成移民呢!我们不能把战火引向华夏。”

    华夏地大物博,几十王衍为华夏开设的时空之门最多,但华夏的移民仍然持续了许多天没有完成。

    龙万年的担心不无道理。

    遭遇了核弹的打击之后,恶魔像是吃了激素一样,推进的速度再次加快,当然,也可能和时空之门后面穿越过来的恶魔数量增多有关,为了争夺更多的血食,有不少的恶魔不再被野外的零散分布人类或者动物分心,一门心思的向着远征军的方向赶来。

    恶魔拥有灵敏的嗅觉,数量庞大的远征军和他们背后的三亿地球人,散发着旺盛的生命力,就像是太阳一样吸引着他们。

    按照恶魔们现在的速度,最多三个小时之后,擅长速度的影魔和翼魔,将会和远征军接壤。

    并且,恶魔的战斗力明显比巨龙高上一个层次。

    王毅身边的远征军是一万年前的那一批人,从战斗力比较,比巨龙稍稍高一点,和巨龙在一个层面,比不上现在的恶魔军团。

    奇奇小説蛧|。

    “不用担心,援军很快就到了。”分身王毅和王衍共用意识,地球这边的情况,众神星上的王衍基本同步,而且,因为时间流速降低的原因,分身和主体之间同步信息,连延迟都几乎可以忽略不计。

    话音未落。

    远征军的营地。

    一扇时空之门打开。

    沈晓龙和他的数千万僧兵从天而降,悬空停留在了远征军营地的正前方。

    当僧兵出现的时候。

    恍如天空中多出了一轮太阳,柔和的佛光,从天而降,落在了沈晓龙的身上,进而从沈晓龙的身上向外扩散。

    沈晓龙披袈裟,着僧衣,双手合十,盘坐于莲花宝座之上,宝相庄严,他的身侧,盘坐着十八尊同样的佛陀。

    当下方的人们目光落在这些佛陀的身上,心中便会自然而然的浮现出他们的佛号。

    有过去佛,未来佛,大光明佛,智慧佛,药师佛,雷音佛,金光佛等等……

    佛身后,则是菩萨。

    菩萨有的站立,有的骑乘在坐骑背上,有日光菩萨、月光菩萨、大势至菩萨、文殊菩萨、白衣菩萨,圣菩萨、地藏王菩萨……

    菩萨身后,则是罗汉,罗汉形态各异,有长眉,长腿,降龙伏虎,有手持兵器,有怒目金刚……

    罗汉身侧,是各个尊者,有不动明王,孔雀明王,龙首明王等等。

    佛、菩萨和罗汉和神明尊泽代表着佛教最高层的战斗力,层次分明,组成了佛教华丽的阵容。

    众神星,同样有恶魔的存在。

    沈晓龙立地成佛,并且电话张昊成为了众神星第一个魔头。

    最初。

    沈晓龙创造魔,是为了更好的宣扬佛门,但后来,佛教徒和地府争地盘,打的不亦乐乎,任由恶魔发展壮大,肆虐混乱大陆。

    最后,恶魔大多是由刘万军的战神军团驱逐的。

    但不可否认。

    佛教才是恶魔的终极克星。

    当佛门精英踏出时空之门,佛光普照大地。

    大批量的恶魔降世,给人们带来的心灵上的阴霾,沮丧,绝望等负面情绪,瞬间被驱散,取而代之的是一片祥和安宁。

    时空之门后面,因为长时间排队变的焦躁不安的心情也随之缓和下来。

    佛光带给人们的是安静,可是,对恶魔却如同砒霜一样。

    从沈晓龙身上散发出去的佛光,如同利剑一样驱散了恶魔头顶上方的乌云,照射在恶魔的身上。

    核弹辐射无法给恶魔带来伤害,但是,温和的佛光却像是浓硫酸泼到了猪肉上,瞬间在恶魔的身上腐蚀出了一个个的脓疱。

    实力相对弱小的影魔被佛光一照,惨叫一声,瞬间化为了无有。

    皮糙肉厚的长角恶魔,虽然不会被佛光杀死,但也痛苦万分,减缓了前进的脚步。

    “光明佛,日光菩萨,月光菩萨,不动明王,你们带领各自的信徒,驱除魔头,还人间一个朗朗乾坤吧!”沈晓龙环顾左右,淡淡的吩咐。

    “尊佛旨。”光明佛等越众而出,率领各自的部众,迎向了恶魔。

    一路上,梵音阵阵,莲花盛开。

    分出了一部分僧兵迎战恶魔,沈晓龙连同剩下的佛教高层从空中缓缓落下,来到了远征军的营地。

    “沈晓龙见过星主,战神,武神。”沈晓龙双手合十在胸前,微微弯腰,向几人见礼。

    王毅虽然是王衍的分身,但沈晓龙照样不敢拿什么架子。

    “佛主多礼了!”王毅笑问,“怎么样?有把握吗?”

    “十拿九稳。”沈晓龙道。

    “我等你的好消息。”王毅笑道,忽然,他的目光落在了孔雀明王的身上,一阵浓浓的熟悉感传来,他不由一愣,“沈晓龙,我怎么看孔雀明王有些眼熟啊?”

    “回星主。”沈晓龙腼腆的垂下了头,“孔雀明王和大鹏尊者是百鸟之王凤凰的一对子嗣,五千年前,孔雀和大鹏在混乱大陆比赛吃人,祸乱人间,恰逢我路过,怜悯众生悲苦,于是,出手降服了两位尊者,他们敬佩佛法强大,自愿入我佛教,成为了教内的护法明王。”

 447 交锋

    王毅看了孔雀明王一眼,这家伙也是作,自由自在的二代兽神不做,硬生生的把自己折腾成了佛门护法。(全本小说网,https://。)

    “老沈,套路玩的溜啊!”王毅摇头笑道。

    西游记中的孔雀明王,斗战胜佛也是被灵山涌仙童的套路坑到手的,没想到在他的世界,沈晓龙也玩了这手。

    “你这样搞,凤凰没意见吗?”王毅问。

    沈晓龙没有说话,孔雀明王却向王毅行了个佛礼,道:“回星主,家母大闹灵山,扰乱圣地安宁,被我佛关押在灵山脚下反省了!”

    “……”王毅无语的看向了孔雀明王,这脑给洗的,那可是你妈啊!她闹灵山还不是因为你们,他无奈的摇了摇头,悄悄冲沈晓龙竖起了拇指。

    沈晓龙拈花一笑,一切尽在不言中。

    “星主,如果你要用她,我可以把她放出来。”沈晓龙道。

    “不用了。”王毅摇了摇头,龙王管理四海,白虎在折腾兽潮,当初三家分了兽神神格,两个都折腾的有声有色,唯有凤凰,销声匿迹,一万多年来,除了下了两个蛋,还给了灵山,再没什么贡献,以至于王衍都忽略了她,这样的废物放出来,又能有什么用?

    他现在的重心应该放在地球的战役上。

    ……

    诸神间的战争,和凡人的战争有着本质的区别。

    凡人的战争只涉及到了破坏和毁灭。

    而诸神之间的战斗,更多的是规则的压制,领域的争夺。

    大光明佛是佛教的顶级佛祖之一,佛法神通精湛。

    他发动神足通。

    刹那间,便把一干菩萨和罗汉挪移到了战场上,恶魔的中间。

    肆虐的黑暗之中,宛如投放了一颗明珠,瞬间照亮了大地。

    黑暗,混乱的力量被驱散。

    大光明佛和诸多佛门高僧,化为了丈六金身的战斗形态,舞动着禅杖,和恶魔正面交锋。

    艾泽拉斯的恶魔军团的战斗方式简单粗暴,法术上使用的是黑暗力量和魔法,近身战斗时使用的则是强壮的身体和格斗技巧

    凡人和恶魔战斗的时候,下意识的就会被恶魔的邪念所引导,继而心智失守,沦为恶魔的猎物。

    恶魔天生便能影响人的心智,在战斗中,往往占据着极大的便宜。

    但是。

    佛门的高僧多是心智坚毅之辈,而且,佛门神通更擅长的是及净化,可以说是天然克制恶魔。

    大光明佛的一记普度众生。

    稍稍低级一点的恶魔心灵瞬间被净化,恨不得自杀以谢天下,哪还有什么战斗力,不把战刀捅进战友的肚子里就算心志坚定了。

    而恶魔的邪恶执念被净化,身体也会随之虚弱。

    罗汉们杀起它们来,真犹如砍瓜切菜一般。

    而无论是罗汉还是菩萨,消灭掉恶魔之后,都像是吃了补药一样,容光焕发,神采奕奕,连释放出的法术威力都加倍了。

    ……

    战场外。

    沈晓龙向众人释疑:“那是我佛门的功德之法,邪恶被度化会转化为功德之力,加持我方的战斗力,久而久之,还会铸就功德法身,天然克制邪恶,时刻保持心境清明,不被外物干扰。”

    艾泽拉斯的恶魔军团力量来自于永恒之井,在艾泽拉斯大陆,它们被称为天灾,纵横艾泽拉斯大陆,即便会失败,对方也会伤痕累累,付出巨大的代价。

    但是,这次,它们终于遇到了克星。

    战场的情况完全反了过来。

    这场战役,恶魔打的很憋屈。

    高等级的恶魔还有一战之力,但低等级的恶魔简直就是废物点心,分分钟沦为佛门弟子的功德之力。

    战场上。

    四处开花。

    黑暗类的腐蚀魔法,冰封魔法和佛门的神通乱飞,到处都有残破的肢体飞溅。

    虽然恶魔军团的伤亡巨大。

    但佛门也不是没有损耗。

    毕竟。

    相克的力量也有限制,水不可能永远浇灭火焰的。

    当黑暗力量更强大的时候,佛门的神通也会被腐蚀掉,有被破掉佛法神通的罗汉,有恶魔被杀掉,当然也会有僧兵,或者罗汉抵挡不了黑暗魔法的侵蚀,被恶魔撕成碎片的。

    战场上,打的热火朝天。

    严格意义上。

    这才是众神星和艾泽拉斯大陆的第一场战役,双方投入的兵力巨大。

    佛门这边投入了至少两千万的僧兵。

    战场焦灼不下,lyngvi岛屿上,恶魔不断的涌现出来,根本无惧伤亡,像是无穷无尽一般。

    沈晓龙又陆陆续续的派遣了更多的佛和菩萨进入了战场。

    在欧洲大陆上。

    双方至少投入了超过五千万的总兵力。

    天空中。

    地面上,或者海水里,都有战斗的踪影。

    欧洲上方的天空,被分成了两部分,一半漆黑如墨,混乱,暴虐,多看一眼,灵魂仿佛都会被吸进去。

    另一半。

    光明祥和,莲花朵朵,仙鹤飞舞,密密麻麻的佛像投射在大气中,为下方战场上的僧兵加持着无边的伟力。

    这是属于规则的碰撞。

    偶尔有大恶魔爆发,黑暗的力量会加速侵蚀佛陀的领地,有佛陀的虚影被侵蚀,沦为黑暗,下方便会有高僧陨落。

    当佛门的力量战胜黑暗力量,也会有大批的恶魔惨叫着被净化。

    不用卫星实况直播了。

    两千公里之内,只要抬头,就能清楚的看到双方的战斗情况。

    战区内,没有地球人。

    零星不愿意迁走的地球人,早在第一波恶魔登陆的时候被杀害了。

    欧洲西北部,现在就是一座战场,一座无关平民的血腥战场。

    时空之门外。

    等待穿越的人们,包括留守在地球,现在沦为了后勤的地球联盟军,所有人都通过各种方式,聚精会神的关注着发生在欧洲的战斗,一个个沉默无语,原来这就是高等级别的战争。

    在这样神话级别的战争中,地球引以为豪的科技竟然显得那样的弱小。

    亏得他们早早离开的家园,不然,在这样的战场,估计不会有任何幸存者。

    这一刻。

    没有人考虑去往众神星之后打待遇怎么样了,他们只想早些逃离地球,在一个和平阿宁的地方继续生活。

    地球人对王衍的感激之情,在这一刻,几乎达到了顶点。

    而把百分之八十的心神放在了王毅身上的王衍,突然间有一丝触动,发生在面前的战争场面,隐约间竟然让他产生了一丝熟悉的感觉,就好像在什么地方见过一样!

    但这一丝感觉转瞬即逝,王衍晃了晃脑袋,把突如其来闯进他脑海里的感觉当成了幻觉。想和更多志同道合的人一起聊《我的私家星球》,微信关注“优读文学”,聊人生,寻知己~

 448 大军压境

    埃尔曼德的艾泽拉斯文明是按部就班发展起来的,虽然文明进程发展缓慢,但胜在基础扎实。//全本小说网,HTTPS://。)//

    百万年的时间,足够埃尔曼德累积足够多的数量的军队。

    相比较之下,王衍的文明是速成的,是以地球文明打底,强行抽起来的。

    纯以实力来论,众神星文明比不上发展成熟的艾泽拉斯文明。

    但架不住王衍的运气好,不像埃尔曼德,只能守在艾泽拉斯大陆,孤独的等待文明的成长。

    从一开始,王衍就拥有随意穿越地球和众神星的作弊能力。

    如果不是世界之树成长到一定的程度,才拥有分支的能力,王衍早就有机会把地球掌握在自己手里的。

    现在,只能和埃尔曼德竞争地球的所有权。

    值得庆幸的是,到了现在,埃尔曼德依旧没有随意在地球上开启时空之门的能力,他向地球运兵,只有lyngvi岛屿上方的时空之门一种方式。

    时空之门虽然已经被埃尔曼德开启的足够大,但毕竟不如王衍在地球上随意开启时空之门来的快捷。

    王衍可以一次性的把佛教的精兵强将都调动过来,而恶魔军团只能通过单一的时空之门向外输出。

    此时。

    佛教和恶魔军团的战斗已经进行到了白热化的阶段。

    除了沈晓龙之外,大部分的佛和菩萨都被派上了战场。

    恶魔军团那边,大名鼎鼎的阿克蒙德,恐惧魔王提克迪奥斯,深渊领主玛诺洛斯都出现在了战场上,暴君维哈里,腐蚀者萨索瓦尔,霸主卡扎克格更更是早就出现了,他们都是恶魔军团中的核心人物,几乎每一个人都是全副武装。

    霜之哀伤,毁灭之锤之类的神器在战场上至少出现了数十把,和众神星一样,埃尔曼德肆意的生产着神器,并没有让那些神器以独一无二的方式存在。

    战争中,只有傻子才会限制神器的数量。

    埃尔曼德参照魔兽世界建造了艾泽拉斯大陆,也只是借鉴了魔兽世界中的人物。

    魔兽世界中的剧情事件可没有在艾泽拉斯大陆发生过,他的恶魔军团,一群邪恶的boss是共存的,他们担任着燃烧军团的重要职位,共同管理邪恶强大的军团。

    沈晓龙的佛教这边,神器照样满天飞,大光明佛的九品莲台,大势至菩萨手里的玉净瓶,雷音佛的金刚幢,金光佛的万法多宝轮,过去未来佛的后天袋,战斗如来的七宝妙树,日光菩萨和月光菩萨的欢喜铃……

    每一件都是佛家威力巨大的法器。

    和佛家功能众多,精妙无比的法器相比,恶魔军团的神器就有些相形见拙了。

    大多数的时候,西方人的神器只是单纯追求更大的威力,并不在乎功能多强大。

    王衍从地球得到魔qiāng布里欧纳克,已经算是西方神器中的精品了,它至少附加了追踪和锁定敌人的功能。

    …
返回目录 上一页 下一页 回到顶部 0 0
快捷操作: 按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页 按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页 按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
温馨提示: 温看小说的同时发表评论,说出自己的看法和其它小伙伴们分享也不错哦!发表书评还可以获得积分和经验奖励,认真写原创书评 被采纳为精评可以获得大量金币、积分和经验奖励哦!